domingo, 4 de septiembre de 2011

CEBADA TOSTADA

CEBADA Perlina

Diciendo que la cerveza de cebada que es un hecho que es un todo, los cereales utilizados en la alimentación del ganado y la producción de malta para cerveza y whisky. Su uso en los alimentos ha disminuido, especialmente en los países industrializados. Conocido como hace 12.000 años, la cebada es, probablemente, uno de los más antiguos gramíneas utilizadas por el hombre para la alimentación. Es una planta anual, originalmente, tal vez, Asia occidental y África del noreste. Entró en Europa antes del grano y ahora se cultiva en la mayor parte del mundo.
Composición y propiedades

Es uno de los granos de alta digestibilidad, con un poder nutritivo. Previene la descalcificación de los huesos debido a calcio y fósforo en una relación equilibrada. puede ser una valiosa ayuda en la prevención de las enfermedades del corazón debido a su contenido de ácidos grasos esenciales, minerales y el poder alcalinizante.

Tiene una acción desintoxicante, cura los dolores y la inflamación de la parte superior del tracto urinario y digestivo, ya que contiene Enzinas ayudar en la digestión de los alimentos mediante el fomento de su asimilación en el cuerpo.
Gracias a su contenido de proteínas, enzimas, vitaminas y minerales se recomienda para prevenir las arrugas prematuras y cambios en la piel. El sodio y potasio mantienen el equilibrio del cuerpo de líquidos y evitar la retención de agua excesiva y deshidratación. Por su contenido de ácidos grasos esenciales, ayuda en el metabolismo lipídico y por lo tanto ayuda a controlar el peso. Evita que los cambios hormonales en las mujeres, ya que contiene compuestos que confieren capacidad estrogénica Además durante el embarazo se sabe para garantizar la salud para el feto y es de gran apoyo durante la lactancia por su contenido de vitaminas y minerales.

Al mismo tiempo, su riqueza en calcio y magnesio que sea interesante para los problemas de osteoporosis.
Por su contenido en zinc, el consumo de cebada ayuda a aumentar la energía sexual y el líquido seminal.

El musculoso regidez especialmente los hombros y la espalda, se debe a una acumulación de ácido láctico causado principalmente por el estrés, y remineralizante el efecto alcalinizante de la cebada es esencial para reducir este problema.
En las enfermedades reumáticas (artrosis, gota artitis) donde hay una fuerte tendencia a la acidosis en el organismo, la cebada tiene un gran margen de su poder alcalinizante sus vitaminas y minerales. Consumo de cebada es recomendable para los deportistas y además de ser ideal para reunirse con los minerales grancantidad pierde por el sudor. La cebada por su poder alcalinizante contra los efectos de la acidosis producida durante los períodos de máximo esfuerzo muscular. La infancia debido a su riqueza en vitaminas (B1, B2, B6, ácido fólico y pantoténico AC, colina y biotina) y minerales (calcio, magnesio, zing, sodio, potasio), la cebada es muy útil en tiempos de crecimiento, la falta de apetito , desarrollo muscular y mental, y en caso de infecciones repetidas.

USOS
En el molino de grano, puede obtener una harina utilizable, mezclada en el trigo en la panificación. copos de cebada (cebada perla) pueden ser utilizadas para enriquecer sopas, la leche y el yogur. Con la cebada tostada le da un excelente sustituto de café y bebidas adecuados para los niños.

1 comentario: