Harina de Camote:
Harina con alto contenido proteico, su uso esta destinado como complemento alimenticio, para elaborar fideos de camote, pan de camote , en la pasteleria, así como también en la elaboración de Alimento Balanceado para animales domésticos.
Composicion Química
del Camote | |
ENERGETICOS
|
GRAMOS
|
Proteinas
|
1.8
|
Grasa
|
0.6
|
Carbohidratos
|
21.5
|
Fibra
|
2.5
|
Azúcar
|
9.7
|
Almidones y Dextrinas
|
11.8
|
Agua
|
70
|
VALOR ENERGETICO
| |
Kcal
|
91
|
Kj
|
386
|
VITAMINAS
|
MILIGRAMOS
|
Caroteno & Pro Vitamina A
|
4
|
Tritofano
|
0.4
|
Niacina
|
0.8
|
Tiamina
|
0.1
|
Riboflavina B2
|
0.06
|
Vitamina B3
|
0.94
|
Vitamina B5
|
0.22
|
Acido Fólico
|
52
|
Biotina
|
-
|
Vitamina C
|
25
|
MINERALES
|
MILIGRAMOS
|
Sodio
|
19
|
Potasio
|
320
|
Calcio
|
28
|
Magnesio
|
13
|
Fósforo
|
47
|
Hierro
|
0.7
|
Cobre
|
0.1
|
Zinc
|
0.2
|
Cloro
|
64
|
Que cuesta el kilo
ResponderEliminar