domingo, 4 de septiembre de 2011

HARINA DE CAMOTE

Harina de Camote:

Harina con alto contenido proteico, su uso esta destinado como complemento alimenticio, para elaborar fideos de camote, pan de camote , en la pasteleria, así como también en la elaboración de Alimento Balanceado para animales domésticos.
Composicion Química
del Camote
ENERGETICOS
GRAMOS
 Proteinas
1.8
 Grasa
0.6
 Carbohidratos
21.5
 Fibra
2.5
 Azúcar
9.7
 Almidones y Dextrinas
11.8
 Agua
70
VALOR ENERGETICO
 Kcal
91
 Kj
386

VITAMINAS
MILIGRAMOS
 Caroteno & Pro Vitamina A
4
 Tritofano
0.4
 Niacina
0.8
 Tiamina
0.1
 Riboflavina B2
0.06
 Vitamina B3
0.94
 Vitamina B5
0.22
 Acido Fólico
52
 Biotina
-
 Vitamina C
25

MINERALES
MILIGRAMOS
 Sodio
19
 Potasio
320
 Calcio
28
 Magnesio
13
 Fósforo
47
 Hierro
0.7
 Cobre
0.1
 Zinc
0.2
 Cloro
64

1 comentario: